top of page

El carbón activado es un producto de origen vegetal, se obtiene de maderas blandas, madera de haya, eucalipto, pino, sauce, cáscaras de coco, entre otros.

Proporciona numerosos beneficios cosméticos para la piel por su capacidad para reducir la grasa y limpiar la piel en profundidad: purifica su piel, la blanquea y contribuye a eliminar los puntos negros.

Jabón artesanal hecho con carbón activado

    bottom of page